Цыпленок по-мексикански с бездрожжевыми булочками

Энергетическая ценность:
Жиры - 9г
Белки - 8г
Углеводы - 15г
01

Для булочек смешать творог с яйцами. Добавить соду и муку. Замесить мягкое липковатое тесто.
02

Влажными руками сформировать 4 булочки.
03

Запекать на 180С 23-25 минут. Дать полностью остыть.
04

Смесь Цыпленок по-мексикански поместить в сковороду. Готовить под крышкой 12 минут.
05

Подавать булочки с готовым цыпленком
Рецепты c этими продуктами

Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал

Запеканка с цыпленком по-мексикански...
Ингредиенты:
- 2 шт Яйцо
- 300 г Цыпленок по-мексикански
00:30
159 ккал

Цыпленок по-мексикански
Ингредиенты:
- 1 пачка Цыпленок по-мексикански
00:10
127 ккал