Тыквенные лепешки

Энергетическая ценность:
Жиры - 7г
Белки - 11г
Углеводы - 34г
01
Тыкву запечь в духовке на 180С - 30 мин.
02
Остудить и измельчить в пюре блендером.
03
Йогурт смешать с тыквенным пюре, яйцом, сыром
04
В отдельной миске смешать муку, соду и соль. Добавить тыквенную массу. Замесить мягкое, слегка липнущее тесто.
05
На пергаменте, присыпанном мукой, раскатать тесто, толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать лепешки и наколоть вилкой.
Выпекать в духовке на 180С 25 минут
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал