Тыквенный пирог без выпечки

Энергетическая ценность:
Жиры - 10г
Белки - 1г
Углеводы - 17г
01
Тыкву запечь на 200С 30 минут. Измельчить блендером в пюре.
02
В сливки добавить агар, довести до кипения. Варить 1 минуту.
03
К прогретом сливкам добавить пюре, половину фиников, очищенных от косточек и пробить блендером до однородности.
04
Для основы в чашу блендера выложить оставшиеся финики и орехи, измельчить.
05
Выложить основу в форму, застеленную пергаментом. Размер моего квадрата 10 на 10 см.
Поверх основы выложить тыквенную массу. Убрать в холодильник до застывания ~ на 4 часа.
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал