01

Лук нарезать. Смешать с фаршем и обжарить в течение 10 минут, разминая фарш вилкой, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить.
02

В другую сковороду высыпать весенние овощи, фасоль, добавить сливки и тушить под крышкой 10 минут.
03

Добавить овощи с рисом к фаршу.
04

Готовить под крышкой еще 5 минут.
Рецепты c этими продуктами

Запеканка сырная
Ингредиенты:
- 200 г Весенние овощи
- 100 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:40
119 ккал

Суп с весенними овощами...
Ингредиенты:
- 400 г Весенние овощи
- 2 шт. Помидоры
00:50
38 ккал

Весенние овощи, запеченные под...
Ингредиенты:
- 400 г Весенние овощи
- 2 ст. л. соуса песто
00:50
108 ккал