Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Весенние овощи с рисом и фаршем

Видео
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Лук нарезать. Смешать с фаршем и обжарить в течение 10 минут, разминая фарш вилкой, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить.
02
В другую сковороду высыпать весенние овощи, фасоль, добавить сливки и тушить под крышкой 10 минут.
03
Добавить овощи с рисом к фаршу.
04
Готовить под крышкой еще 5 минут.
Рецепты c этими продуктами
Запеканка сырная
Ингредиенты:
  • 200 г Весенние овощи
  • 100 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:40
119 ккал
Суп с весенними овощами...
Ингредиенты:
  • 400 г Весенние овощи
  • 2 шт. Помидоры
00:50
38 ккал
Весенние овощи, запеченные под...
Ингредиенты:
  • 400 г Весенние овощи
  • 2 ст. л. соуса песто
00:50
108 ккал

Мои рецепты