Весенние овощи, запеченные под сыром

Энергетическая ценность:
Жиры - 8г
Белки - 5г
Углеводы - 5г
01
Овощи выложить в жароупорную форму.
02
Полить томатным соусом и соусом песто. Посолить и поперчить.
03
Сыр натереть на мелкой терке.
04
Выпекать на 190С 30-40 минут.
Рецепты c этими продуктами

Весенние овощи с рисом...
Ингредиенты:
- 400 г Весенние овощи
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная

Запеканка сырная
Ингредиенты:
- 200 г Весенние овощи
- 100 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:40
119 ккал

Суп с весенними овощами...
Ингредиенты:
- 400 г Весенние овощи
- 2 шт. Помидоры
00:50
38 ккал