Закусочные рулетики с рыбой, горошком и брокколи правка
Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 8г
Углеводы - 12г
01
Лаваш смазать сыром. Сверху выложить полоски огурца.
02
Горошек и брокколи отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Брокколи мелко нарезать.
03
На лаваш выложить рыбу, горошек, брокколи, нарезанное яйцо.
04
Свернуть рулетом, разрезать на порции.
Рецепты c этими продуктами
"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал
Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
- 1 шт Речная форель
- 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал
Индейка с зеленью и...
Ингредиенты:
- 200 г Индейки (филе грудки или бедра)
- 2 шт Картофеля
00:30
102 ккал
Суп из зеленого горошка...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 1 Морковь
00:20
42 ккал