Запеченные овощи с домашним томатным соусом

Энергетическая ценность:
Жиры — 1г
Белки — 3г
Углеводы — 7г
01
Помидоры нарезать кубиком, чеснок мелко порубить. Поставить на маленький огонь, нагреть, помидоры помять ложкой. Проварить 5 минут. Затем пробить все блендером и протереть массу через сито. Протертую массу проварить до легкого загустения.
02
На противень, застеленный пергаментом, выложить фасоль, перец, сибирскую смесь. Посолить и поперчить. Полить томатным соусом и перемешать. Отправить в духовку на 190С на 35-45 минут.
03

Подавать, посыпав зеленью и полив оливковым маслом.
Рецепты c этими продуктами

Винегрет с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 200 г свекла
- 200 г морковь
00:01
112 ккал

Гавайская смесь с целой...
Ингредиенты:
- 400 г Гавайская смесь
- 0.5 кг Помидоры

Картофель с грибами и...
Ингредиенты:
- 400 г Грибы с картошкой
- 200 г Лоби зеленый нарезанный
00:50
84 ккал

Зеленая фасоль с рыбой...
Ингредиенты:
- 200 г Фасоль зеленая целая
- 2 шт. Яйца
00:20
123 ккал