Запеканка с лагман

Энергетическая ценность:
Жиры — 9г
Белки — 7г
Углеводы — 9г
01

Томат очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать с нарезанным зеленым луком.
02

Яйцо слегка взбить вилкой. Смешать с томатной смесью. Посолить и поперчить.
03

Яичную смесь смешать с лагман.
04

Сыр натереть на мелкой терке.
05

Выложить смесь с лагманом в смазанные маслом формы и посыпать сыром. Отправить в духовку на 180С на 18 минут.
Рецепты c этими продуктами

Грибной суп с лапшой...
Ингредиенты:
- 100 г Шампиньонов
- 400 г Лагман
00:30
49 ккал

Лагман
Ингредиенты:
- 1 пачка Лагман
- 500 мл готового мясного бульона
00:10
158 ккал