Жареная вермишель с паприкой

Энергетическая ценность:
Жиры — 5г
Белки — 5г
Углеводы — 24г
01
На одной сковороде на 1 ст.л масла обжарить вермишель до румяности.
02
Добавить немного воды и потушить до готовности. В конце посолить.
03
Тем временем, на другой сковороде на оставшемся масле потушить овощи.
04
В конце посолить и поперчить.
Рецепты c этими продуктами

Курочка по пекински
Ингредиенты:
- 200 г Паприкаш
- 100 г Фасоль консервированная
00:30
63 ккал

Фаршированное куриное филе
Ингредиенты:
- 600 гр куриного филе (или индейки)
- 100 г Паприкаш
00:30
138 ккал

Хумус с паприкаш...
Ингредиенты:
00:30
287 ккал

Гуляш
Ингредиенты:
- 1 пачка смеси Паприкаш
- 0.5 пачки овощей Лук нарезанный
02:00
326 ккал