Диетический суп-пюре из тыквы

Энергетическая ценность:
Жиры - 2г
Белки - 3г
Углеводы - 4г
01

Курицу отварить до готовности. Дать остыть, разобрать на волокна.
02

В бульоне отварить кукурузу и тыкву до мягкости (15 минут после закипания)
03

Лук нарезать кубиком и обжарить на масле.
04

Измельчить погружным блендером тыкву с кукурузой и жареным луком.
05

В измельченную массу добавить курицу, соль и перец. Подавать, посыпав петрушкой
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал