Грибной крем суп

Энергетическая ценность:
Жиры — 19г
Белки — 9г
Углеводы — 31г
Замороженную смесь “Грибной суп” опустить в кипящий бульон и варить 5–7 минут. Дать немного остыть и довести до состояния пюре в блендере. Добавить соль, перец по вкусу, влить сливки и еще раз взбить блендером. Суп должен
получиться густым. При подаче украсить веточкой тимьяна, можно добавить пару капель оливкового масла.
Приятного аппетита!
получиться густым. При подаче украсить веточкой тимьяна, можно добавить пару капель оливкового масла.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Грибной суп с горошком...
Ингредиенты:
- 200 г Грибной суп
- 100 г Горошек зеленый
00:20
73 ккал

Грибной суп
Ингредиенты:
- 1 пачка смеси Грибной суп
- 1 л готового мясного бульона
00:10
50 ккал