Грибной суп с пастой и омлетом

Энергетическая ценность:
Жиры - 2г
Белки - 4г
Углеводы - 6г
01
Говядину залить 1 л воды, довести до кипения и варить 1 час. Мясо извлечь. Бульон оставить.
02
Яйцо взболтать вилкой с солью и вылить на сковороду тонким слоем.Сверху выложить листики петрушки. Жарить на небольшом огне до готовности. Дать остыть.
03
Мясо и омлет нарезать
04
На небольшом количестве масла обжарить в течение минуты нарезанный чеснок и перец. Добавить кабачок и баклажаны кубиком, жарить еще 5 минут.
05

Бульон довести до кипения. Поместить в него пасту и грибы, варить 10 минут, добавить мясо, омлет и овощи. Посолить и поперчить. Подавать со свежей петрушкой.
Рецепты c этими продуктами

Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 200 г Картофеля
00:30
50 ккал

Картошка с грибами и...
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 2 шт Картофель
00:30
115 ккал

Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибное ассорти
- 1 шт Лук

Грибное рагу
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 2 шт Картофель
00:30
108 ккал