Кабачковый суп
Энергетическая ценность:
Жиры - 2г
Белки - 2г
Углеводы - 4г
01
Лук, морковь, кабачки нарезать кусочками, обжарить на сковороде.
02
Посолить, добавить специи и бульон, проварить 3-5 мин.
03
В отдельную емкость слить бульон (он может понадобиться), пропюрировать овощи и влить тёплые сливки.
04
Если масса будет густой, отрегулировать ее отлитым бульоном.
Рецепты c этими продуктами
Кабачковые башенки
Ингредиенты:
- 250 г Кабачки нарезанные
- 100 г Фарша
00:30
109 ккал
Куриный суп с кабачками...
Ингредиенты:
- 1 л Куриного бульона
- 200 г Кабачки нарезанные
00:30
43 ккал
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 г Кабачки нарезанные
- 400 г Куриный фарш
00:01
113 ккал
Чебуреки из кабачков
Ингредиенты:
- 400 г Кабачки нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
132 ккал