Кабачковый суп

Энергетическая ценность:
Жиры - 2г
Белки - 2г
Углеводы - 4г
01

Лук, морковь, кабачки нарезать кусочками, обжарить на сковороде.
02

Посолить, добавить специи и бульон, проварить 3-5 мин.
03

В отдельную емкость слить бульон (он может понадобиться), пропюрировать овощи и влить тёплые сливки.
04

Если масса будет густой, отрегулировать ее отлитым бульоном.
Рецепты c этими продуктами

Кабачковые башенки
Ингредиенты:
- 250 г Кабачки нарезанные
- 100 г Фарша
00:30
109 ккал

Куриный суп с кабачками...
Ингредиенты:
- 1 л Куриного бульона
- 200 г Кабачки нарезанные
00:30
43 ккал

Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 г Кабачки нарезанные
- 400 г Куриный фарш
00:01
113 ккал

Чебуреки из кабачков
Ингредиенты:
- 400 г Кабачки нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
132 ккал