Щавелевый суп

Мы предлагаем классический рецепт щавелевого супа с курицей, который пополнит вашу домашнюю коллекцию и станет любимым блюдом близких и друзей. Полезные свойства щавеля известны издавна, ведь в них содержится большое количество витаминов группы РР, С и К. Это настоящий кладезь полезных минералов, которые укрепляют иммунитет и обогащают организм антиоксидантами.
Благодаря высокотехнологичной заморозке, зеленые листья этого растения нисколько не уступают по полезным свойствам свежему щавелю. А готовить щавелевый суп с курицей и яйцом теперь хозяйки могут круглый год, радуя своих домочадцев сытным и вкусным блюдом.
Для того чтобы подчеркнуть тонкий вкус зеленого щавеля, не рекомендуется добавлять сильные приправы. Достаточно чуть подчеркнуть гармонию ингредиентов солью и перцем, придав блюду пикантности.
Подготовьте все ингредиенты.
Промойте куриное филе и нарежьте на небольшие кусочки. Опустите в холодную воду и отварите до готовности. По мере необходимости, аккуратно снимайте пену, чтобы бульон получился прозрачный. Когда бульон будет полностью готов, опустите щавель из замороженной смеси "4 сезона" «Щавелевый суп» и добавьте соль, перец по вкусу.
Проварите 10 минут суп и снимите с огня.
Как подавать?
Подавать щавелевый суп на курином бульоне рекомендуем со сметаной и вареными перепелиными яйцами, выложенными половинками на тарелку. Нежная сметана нивелирует кислинку, и по желанию позволяет варьировать вкус супа.
Сверху посыпьте куриный щавелевый суп зеленым луком. Благодаря яйцам и мясу, диетический щавелевый суп +на курином бульоне одновременно является легким и очень сытным блюдом.
Его тонкую кислинку и аромат по достоинству оценят ваши домочадца и гости!
Приятного аппетита!

- 200 г Щавелевый суп
- 100 г Картофель фри
- 1 упаковка Щавелевый суп
- 1 небольшая Курица