Щи с индейкой

Энергетическая ценность:
Жиры - 1г
Белки - 3г
Углеводы - 1г
01
Из супового набора и воды сварить ароматный бульон. Для этого поместить в кастрюлю набор, очищенную луковицу, выдавить сок из половины лимона, душистый перец и немного соли.
02
Варить при слабом кипении 1,5 часа. Процедить. С индейки снять мясо.
03
В процеженный бульон добавить щи кислые. Довести до кипения, варить 5 минут. В конце добавить мясо, соль и перец.
04

Дать настояться под крышкой 10 минут. Подавать с зеленью.
Рецепты c этими продуктами
Вегетарианские щи
Ингредиенты:
- 400 г Щи кислые
- 100 г Горошек зеленый
61 ккал