01

Куриные голени тщательно промываем, заливаем 1,5-2 л воды и ставим на большой огонь. После закипания снимаем шумовкой пенку, солим и добавляем перец горошком. Варим куриные голени на небольшом огне 15 минут.
02

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Морковь очищаем и режем мелкими кубиками.
Перец очищаем от семян и перегородок и нарезаем небольшими кусочками.
Чеснок мелко рубим.
03

В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук, морковь и сладкий перец и обжариваем в течение 5-7 минут.
04

Добавляем в сковороду чеснок, куркуму и паприку. Перемешиваем и выключаем нагрев.
Промываем рис.
В кастрюлю с бульоном отправляем картофель, рис, зажарку из сковороды, горошек и кукурузу. Варим суп 10-15 минут.
05

Добавляем сливки, перчим и, если нужно, досаливаем.
Варим суп со сливками ещё 2-3 минуты. Выключаем нагрев и даём сливочному супу с курицей, кукурузой и рисом настояться под крышкой 10 минут.
Подаём сливочный суп с курицей, кукурузой и рисом, украсив свежей петрушкой.
Рецепты c этими продуктами

Картофельная запеканка с кукурузой,...
Ингредиенты:
- 100 г Отварной свинины
- 2 шт Картофеля
00:40
158 ккал

Закуска в тарталетках с...
Ингредиенты:
- 10 шт 10 тарталеток
- 100 г Кукуруза сладкая в зернах
00:10
73 ккал

Кукурузный супчик-пюре
Ингредиенты:
- 3 шт Картофель
- 200 г [29]
00:20
50 ккал

Кукурузный салат
Ингредиенты:
- 400 г Кукуруза сладкая в зернах
- 3 шт Зубчик чеснока
00:20
120 ккал