Суп грибной

Энергетическая ценность:
Жиры — 4г
Белки — 2г
Углеводы — 6г
01
Грибы отварить вместе с нарезанным картофелем в бульоне в течение 10 минут после закипания.
02
Добавить сыр, сливки, соль и перец. Проварить еще пару минут.
03
Подавать со свежей зеленью
Рецепты c этими продуктами

Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал

Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал

Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал

Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал