Суп из брокколи и тыквы
Энергетическая ценность:
Жиры - 2г
Белки - 5г
Углеводы - 7г
01
Индейку залить 1 л воды, добавить лавровый лист, довести до кипения, варить 30 минут. Индейку извлечь из бульона.
Картофель нарезать кубиком. Брокколи и тыкву разморозить, рис промыть.
02
В кипящий бульон поместить картофель, рис. Варить 10 минут
03
Брокколи и тыкву нарезать на небольшие кусочки.
К картофелю с рисом добавить овощи, варить 5 минут.
04
Индейку разобрать на волокна. Помидор нарезать.
05
Добавить в суп индейку, помидор, карри, молоко, соль и перец. Довести до кипения. Подавать, украсив зеленью.
Рецепты c этими продуктами
Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал
Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 2 шт Яйцо
00:30
96 ккал
Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал
Вафли из брокколи
Ингредиенты:
- 120 г Брокколи капуста
- 2 шт Яйца
00:30
153 ккал