01

Капусту отварить до мягкости. Отвар перелить в кружку.
02

Капусту пробить погружным блендером вместе со сливками, солью и перцем. Доведите суп отваром до необходимой вам консистенции
03

Рис отварите до готовности.
04

Подавайте суп с рисом и зеленью
Рецепты c этими продуктами

Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал

Два вида капусты в...
Ингредиенты:
- 300 г Куриных сердечек
00:30
105 ккал

Ньоки из цветной капусты...
Ингредиенты:
- 0.5 0,5 стак. Мука пшеничная
- 0.5 0,5 стак. Крупа манная
50 ккал

Тосты с яйцами скрэмбл,...
Ингредиенты:
- 150 г Брокколи капуста
- 150 г Цветная капуста