Суп-пюре из зеленого горошка

Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 3г
Углеводы - 10г
Если знать, как правильно готовить суп-пюре из зеленого горошка, то вы сможете удивить своих гостей и домочадцев поистине ресторанным блюдом, Главное – это строго следовать рецепту и использовать уже готовую смесь замороженных овощей для супа-пюре из зеленого гороха.
Гороховый суп-пюре из зеленого горошка – это достойная альтернатива надоевшим будним супам. Его тонкий вкус и аромат придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Подавайте суп-пюре из зеленого горошка со сливками, и тогда вкус будет еще более тонким и нежным.
Способ приготовления
01

Лук, корень сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости. Затем добавить воду, варить 5-7 минут.
02

Добавить молодой зеленый горошек, варить еще 5-7 минут.
03

В это время подготовить булочки, удалив из них сердцевину.
Пюрировать суп погружённым блендером.
04

Добавить сливки, перемешать.
Добавить сушеный базилик.
05

Заполнить булочки супом и подавать немедленно к столу.
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал

Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
- 1 шт Речная форель
- 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал

Индейка с зеленью и...
Ингредиенты:
- 200 г Индейки (филе грудки или бедра)
- 2 шт Картофеля
00:30
102 ккал