Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Суп-пюре из зеленого горошка

00:25 мин
82 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры -
Белки -
Углеводы - 10г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Если знать, как правильно готовить суп-пюре из зеленого горошка, то вы сможете удивить своих гостей и домочадцев поистине ресторанным блюдом, Главное – это строго следовать рецепту и использовать уже готовую смесь замороженных овощей для супа-пюре из зеленого гороха.

Гороховый суп-пюре из зеленого горошка – это достойная альтернатива надоевшим будним супам. Его тонкий вкус и аромат придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Подавайте суп-пюре из зеленого горошка со сливками, и тогда вкус будет еще более тонким и нежным.


 

Способ приготовления
01
Лук, корень сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости. Затем добавить воду, варить 5-7 минут.
02
Добавить молодой зеленый горошек, варить еще 5-7 минут.
03
В это время подготовить булочки, удалив из них сердцевину. Пюрировать суп погружённым блендером.
04
Добавить сливки, перемешать. Добавить сушеный базилик.
05
Заполнить булочки супом и подавать немедленно к столу.
Рецепты c этими продуктами
Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
  • 2 листа Лаваш тонкий
  • 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал
"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
  • 100 г Горошек зеленый
  • 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал
Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
  • 1 шт Речная форель
  • 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал
Индейка с зеленью и...
Ингредиенты:
  • 200 г Индейки (филе грудки или бедра)
  • 2 шт Картофеля
00:30
102 ккал

Товары 1 - 4 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты