Суп с весенними овощами

Энергетическая ценность:
Жиры — 2г
Белки — 3г
Углеводы — 3г
01
Филе отварить в 1 л воды в течение 15 минут после закипания. Дать остыть и нарезать кубиком. В бульон поместить весенние овощи. Варить 5 минут после закипания.
02
Добавить курицу, соус песто, соль, перец и помидоры кубиком. Варить 2 минуты.
03
Подавать с зеленью
Рецепты c этими продуктами

Весенние овощи с рисом...
Ингредиенты:
- 400 г Весенние овощи
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная

Запеканка сырная
Ингредиенты:
- 200 г Весенние овощи
- 100 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:40
119 ккал

Весенние овощи, запеченные под...
Ингредиенты:
- 400 г Весенние овощи
- 2 ст. л. соуса песто
00:50
108 ккал