Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Суп с весенними овощами

00:50 мин
38 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Филе отварить в 1 л воды в течение 15 минут после закипания. Дать остыть и нарезать кубиком. В бульон поместить весенние овощи. Варить 5 минут после закипания.
02
Добавить курицу, соус песто, соль, перец и помидоры кубиком. Варить 2 минуты.
03
Подавать с зеленью
Рецепты c этими продуктами
Весенние овощи с рисом...
Ингредиенты:
  • 400 г Весенние овощи
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
Запеканка сырная
Ингредиенты:
  • 200 г Весенние овощи
  • 100 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:40
119 ккал
Весенние овощи, запеченные под...
Ингредиенты:
  • 400 г Весенние овощи
  • 2 ст. л. соуса песто
00:50
108 ккал

Мои рецепты