Бисквитный рулет с малиной без муки
Энергетическая ценность:
Жиры - 7г
Белки - 9г
Углеводы - 8г
01
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с мягким творогом. Взбить белки до пиков, в конце добавить пудру и еще раз взбить. Аккуратно соединить белки с желтковой массой.
02
Полученное "тесто" выложить на пергамент толщиной 0,5 см.
03
Отправить в духовку на 180С на 12 минут.
04
Тем временем смешать творожный сыр с мягким творогом и мёдом и ванилью.
05
Коржик отделить от пергамента. На тёплый коржик нанести творожный крем и ягоды. Заворачиваем рулетом с помощью пищевой плёнкой и убрать в холодильник на часа 4 и можно наслаждаться.
Рецепты c этими продуктами
Овсяные корзиночки с творогом...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
01:00
211 ккал
Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал
Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал
Десерт-мороженое с малиной ⠀...
Ингредиенты:
- 240 г Молока
00:20
183 ккал