Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Киш с грибами и курицей

01:30 ч
211 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры - 14г
Белки -
Углеводы - 12г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Французский пирог киш с курицей и грибами покоряет и влюбляет в себя с самого первого раза. Необыкновенно сочный, нежный и ароматный – он прекрасно утоляет голод и может стать основным блюдом на праздничном обеде или ужине или легким перекусом для пикника.

Этот открытый пирог является национальным французским блюдом. А уж французы точно понимают в кулинарии!

При этом рецепт пирога киш с курицей и грибами не отличается сложностью. Если четко следовать нашей инструкции, справиться с приготовлением сможет даже новичок в кулинарном деле. Поможет в приготовлении уже готовая смесь замороженных грибов шампиньонов, которые благодаря сухой заморозке полностью сохранили свои питательные вещества и полезные микроэлементы.

Если знать, как приготовить киш с курицей и грибами, то можно удивить своих домашних или друзей необыкновенно вкусным и сочным пирогом. При этом лакомство можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мы представляем подробный пошаговый рецепт киша с курицей и грибами, который вам позволит без труда повторить этот кулинарный шедевр.

Способ приготовления
01
Муку порубить со сливочным масло. Добавить желток и, понемногу добавляя холодную воду, быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Лук обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную курицу и "Грибы шампиньоны нарезанные". Присыпать солью и перцем и готовить 3-5 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать между листами пергамента и аккуратно выложить в форму, формируя бортики. Выложить на тесто пергамент с грузом (фасолью или горохом). Выпекать 13 минут, снять груз и выпекать еще 5 минут.
02
Смешать сметану, сливки, яйца и сыр, Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Помидор нарезать тонкими кружками.
03
В форму выложить курицу с грибами, залить заливкой, присыпать сверху сыром и выложить дольки помидора. Выпекать при температуре 175 градусов примерно 35 минут. Дать слегка остыть. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами
Салат с грибами и...
Ингредиенты:
  • 1 шт Луковица
  • 100 г Сыра
00:30
159 ккал
Грибной суп пюре
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал
Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал

Товары 1 - 4 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты