Киш с грибами и курицей

Французский пирог киш с курицей и грибами покоряет и влюбляет в себя с самого первого раза. Необыкновенно сочный, нежный и ароматный – он прекрасно утоляет голод и может стать основным блюдом на праздничном обеде или ужине или легким перекусом для пикника.
Этот открытый пирог является национальным французским блюдом. А уж французы точно понимают в кулинарии!
При этом рецепт пирога киш с курицей и грибами не отличается сложностью. Если четко следовать нашей инструкции, справиться с приготовлением сможет даже новичок в кулинарном деле. Поможет в приготовлении уже готовая смесь замороженных грибов шампиньонов, которые благодаря сухой заморозке полностью сохранили свои питательные вещества и полезные микроэлементы.
Если знать, как приготовить киш с курицей и грибами, то можно удивить своих домашних или друзей необыкновенно вкусным и сочным пирогом. При этом лакомство можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мы представляем подробный пошаговый рецепт киша с курицей и грибами, который вам позволит без труда повторить этот кулинарный шедевр.

- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый

- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)