Меренговый рулет с клубникой
Энергетическая ценность:
Жиры - 14г
Белки - 4г
Углеводы - 26г
01
Белки взбить до лёгкой пены, добавить половину сахара и взбить. Затем добавить оставшийся сахар и взбить до устойчивой крепкой пены
02
Добавить крахмал и лимонный сок. Взбить до объединения ингредиентов.
03
Выложить меренгу на пергамент и посыпать орехами. В духовку на 130С 30 минут.
04
Еще горячим переложить на другой пергамент и аккуратно снять лист, на котором он запекался. Дать меренге полностью остыть Для крема взбить творожный сыр со сливками до загустения.
05
Смазать рулет кремом, выложить клубнику и свернуть рулетом.
Рецепты c этими продуктами
Облепиховый чай
Ингредиенты:
- 150 г Облепиха садовая
00:20
Тыквенный пирог с суфле...
Ингредиенты:
- 80 г Тыквы на мелкой терке (сырой)
00:40
116 ккал
Торт-суфле без выпечки
Ингредиенты:
- 130 г Фруктового пюре (в данном рецепте манго)
00:20
225 ккал
Воздушная каша с ягодами...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
00:25
138 ккал