Морковный чизкейк с вишней

Энергетическая ценность:
Жиры - 9г
Белки - 8г
Углеводы - 21г
01

В миске смешать морковь,1 яйцо и 2 желтка, пюре из банана, молотые овсяные хлопья и разрыхлитель
02

2 яичных белка взбить в крепкую устойчивую пену.
03

Для выпечки кольцо 16 см в диаметре, его смазать маслом, а основание застелить пергаментом. Или использовать разъёмную форму. В духовку на 180С на 30 минут.
04

С полностью остывшего коржа срезать верхушку. Желатин замочить в молоке и растворить, не доводя до кипения. Курагу замочить в воде до мягкости. Для суфле все пробить погружным блендером.
05

На морковный корж выложить вишню
06

Сверху украсить орешками. Можно любые или вообще без них. В холодильник на часов 8.
Рецепты c этими продуктами

Кексы, в которых творога...
Ингредиенты:
- 200 г Творога 5%
- 1 шт Яйцо
00:30
176 ккал

Шоколадный пирог с вишней...
Ингредиенты:
- 2 шт Яйца
- 40 г Сливочного масла
00:40
322 ккал

Десерт-мороженое из кураги с...
Ингредиенты:
- 40 г Кураги
- 50 Вишня без косточки
00:20
79 ккал

Шоколадные пирожные с вишневым...
Ингредиенты:
- 40 г Миндальной муки
00:20
207 ккал