Ореховый торт с черной смородиной без белого сахара

Энергетическая ценность:
Жиры - 10г
Белки - 25г
Углеводы - 15г
01
Орехи обжарить на сухой сковороде до легкой румяности. Очистить и измельчить в крошку в блендере. Смешать ореховую крошку с яйцами и содой.
02
Выложить тесто с помощью кондитерского кольца на пергамент. У меня получилось 3 кольца диаметром 10 см и 3 кольца диаметром 5 см.
Выпекать на 180С 18 минут.
03
Для крема. Смешать крахмал с яйцом и 20 г сливок в маленьком ковшике. Добавить 120 г сливок и поставить на огонь. Постоянно мешая, проварить крем до загустения.
04
Изюм измельчить в блендере. В готовый крем добавить изюм.
05
Промазать коржи кремом, в прослойку выложить смородину. Убрать на 3-4 часа в холодильник и можно подавать.
Рецепты c этими продуктами

Пирог с абрикосами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Яйцо
194 ккал

Летний десерт "Клубничный семифреддо"...
Ингредиенты:
- 200 г Клубника
- 150 мл Сливок кондитерских (от 33%)
00:30
247 ккал

Мороженое с черной смородиной...
Ингредиенты:
- 1 Замороженный банан (кусочками)
- 1 ст. л. Смородины
00:15
145 ккал

Овсяное печенье с ягодами...
Ингредиенты:
- 30 г Мед
00:20
310 ккал