Овсяные корзиночки с творогом и желе

Энергетическая ценность:
Жиры - 8г
Белки - 10г
Углеводы - 24г
01

В чаше блендера измельчить овсяные хлопья долгой варки и орехи. В полученную крошку добавить масло комнатной температуры и воду. Все перемешать, получилось мягкое тесто.
02

Для начинки в чаше блендера взбить финики с творогом, сахаром и яичным белком. Тесто выложить в силиконовые формочки, сформировать корзиночки. Сверху начинку. В духовку на 180С - на 25 минут.
03

Для желе малину протереть через сито . В полученном пюре (его получилось 50 г) замочить желатин и нагреть до его растворения, не кипятив.
04

Желе лучше приготовить заранее, чтобы оно немного застыло перед нанесением на корзиночки. Сверху на корзиночки залить желе и в холодильник на пару часов.
Рецепты c этими продуктами

Бисквитный рулет с малиной...
Ингредиенты:
- 130 г Мягкий творог
00:30
139 ккал

Овсяное печенье с малиной...
Ингредиенты:
- 90 г Овсяных хлопьев (крупные, измельчите в блендере в мелкую крошку)
- 35 г Кокосовой стружки
00:30
301 ккал

Сорбет из манго и...
Ингредиенты:
- 150 г Малина
- 100 г Пюре манго
00:15
86 ккал

Десерт-мороженое с малиной ⠀...
Ингредиенты:
- 240 г Молока
00:20
183 ккал