Пицца из цветной капусты

Энергетическая ценность:
Жиры — 12г
Белки — 5г
Углеводы — 20г
01

На 1 пиццу, диаметром 20 см.
Капусту отварить в кипящей воде в течение 10 минут.
.
02

Отварную цветную капусту пробить погружным блендером вместе с яйцом
Добавить цельнозерновую пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Тесто получается липким, раскатывать его необходимо на обильно присыпанном мукой пергаменте.
03

Для соуса смешать томатную пасту с сушеным чесноком и сушёными травами. Смазать основу из теста
04

Для начинки помидоры и курицу нарезать. Выложить поверх соуса и посыпать тёртым сыром.
05

В духовку на 200°С на 18 минут