Шпинатный торт

Энергетическая ценность:
Жиры — 10г
Белки — 8г
Углеводы — 10г
01

Шпинат разморозить. Белки отделить от желтков. Пробить блендером желтки со шпинатом. Белки взбить в крепкую устойчивую пену.
02

Смешать шпинатную смесь с мукой, содой и солью. Аккуратно ввести белки.
03

Тесто выложить тонким слоем на пергамент. Выпекать на 180С - 15 минут. Дать остыть. Корж подровнять по краям и разрезать на 3 равные части.
04

Каждый корж смазать сыром. Выложить коржи друг на друга. Сверху выложить рыбу.
Рецепты c этими продуктами

Курица с картофелем и...
Ингредиенты:
- 320 г Куриного филе
- 4 Картофелины
00:35
166 ккал

Шпинатные блины
Ингредиенты:
- 120 г сыра
- 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал

Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
- 200 г картофеля

Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
- 50 г Шпинат листья порционные
- 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал