Сливовый пирог на творожном тесте

Энергетическая ценность:
Жиры - 3г
Белки - 7г
Углеводы - 20г
01

В чашу блендера поместить финики, творог из брикета, яйцо. Пробить до однородности. В миске смешать цельнозерновую пшеничную муку и разрыхлитель. Добавить финиковую смесь и замесить мягкое тесто.
02

Тесто выложить в форму диаметром 20 см, формируя основу с бортиками.
03

На основу выложить половинки слив без косточек. Для заливки смешать творог, сахар,яйцо, молоко и кукурузный крахмал.
04

Полученную массу вылить поверх слив и в духовку на 180С на 30 минут.
Рецепты c этими продуктами

Сливовое варенье с орехами...
Ингредиенты:
- 200 г Слива
- 100 г Сахар
00:30
270 ккал

Панакотта из слив
Ингредиенты:
- 350 мл Сливки 20%
- 15 г Желатин
153 ккал

Витаминный напиток
Ингредиенты:
- 100 г Фруктовая смесь
- 100 г Малина
00:30
18 ккал

Сливы, запеченные под йогуртом...
Ингредиенты:
- 150 г Густой йогурт без добавок
- 1 шт. Яйцо
00:30
102 ккал