Тыквенный пирог с суфле

Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 7г
Углеводы - 15г
01

В миске смешать тыкву, желтки, банан на мелкой терке, молотые овсяные хлопья, смесь пряностей и разрыхлитель.
02

Два яичных белка взбить в крепкую устойчивую пену. Аккуратно смешать их с тыквенной смесью. Выложить тесто в форму диаметром 16 см и в духовку на 180С на 25 минут.
03

Остывший корж переложить в кондитерское кольцо 16 см в диаметре или использовать разъёмную форму, либо форму застеленную пищевой плёнкой.
Желатин замочить в сливках и после растворить, не доводя до кипения.
04

В чашу блендера поместить запечённую тыкву, финики, творог. Пробить погружным блендером. Распущенный желатин добавить к тыквенной смеси и еще раз пробить блендером.
05

На корж выложить нарезанную клубнику и суфле. В холодильник на 8 часов.
Рецепты c этими продуктами

Облепиховый чай
Ингредиенты:
- 150 г Облепиха садовая
00:20

Меренговый рулет с клубникой...
Ингредиенты:
- 80 г Сахара
01:00
242 ккал

Торт-суфле без выпечки
Ингредиенты:
- 130 г Фруктового пюре (в данном рецепте манго)
00:20
225 ккал

Воздушная каша с ягодами...
Ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев
00:25
138 ккал