Запеканка с шоколадно-ягодным желе
Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 9г
Углеводы - 15г
01
В миску поместить творог, сливки, банан, сахар и яйцо. Пробить погружным блендером.
02
Добавить крахмал и еще раз пробить.
03
Вылить смесь в форму диаметром 10 см. Выпекать на 180°C 20 минут. Дать полностью остыть и после извлечь из формы. Запеканка получается нежной, поэтому важно полностью остудить и аккуратно извлекать из формы.
04
Желатин замочить в воде. Форму в которой запекалась запеканка застелить пищевой плёнкой. В желатин добавить какао и нагреть до растворения желатина, не доводя до кипения. Добавить в смесь мед и размороженную ягоды. Вылить шоколадную массу в форму и убрать в холодильник на 10 минут. Затем выложить сверху запеканку и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Рецепты c этими продуктами
Фруктовый салат с ягодами...
Ингредиенты:
- 50 г Черника
- 1 шт Апельсин
00:15
61 ккал
Черничный десерт без выпечки...
Ингредиенты:
- 60 г Черника
- 80 г Мягкий творог
00:30
93 ккал
Черничное варенье с шоколадом...
Ингредиенты:
- 400 г Черника
- 100 г сахара
00:30
178 ккал
Черничный чизкейк без выпечки...
Ингредиенты:
- 100 г Финики (вес с косточками)
- 150 г Мягкий творог
00:30
169 ккал