Бамия с индейкой

Энергетическая ценность:
Жиры - 12г
Белки - 2г
Углеводы - 3г
01
Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать с медом и соевым соусом.
02
Залить полученным маринадом индейку, нарезанную на стейки. Обжарить на масле стейки с двух сторон до румяной корочки.
03
В оставшимся от индейки маринаде замариновать бамию.
04
Обжарить на сковороде до румяной корочки. Подавать индейку с бамией
Рецепты c этими продуктами

Омлет с бамией
Ингредиенты:
- 2 шт Яйца
- 80 г Бамия
00:25
152 ккал

Бамия в томатном соусе...
Ингредиенты:
- 400 г Бамия
00:40
188 ккал

Рыба, запеченная с овощами...
Ингредиенты:
- 400 г. Бамия
- 400 г. Фасоль золотистая стручковая нарезанная
00:35
103 ккал

Пикантная курица с тыквой,...
Ингредиенты:
- 250 г Куриное филе
- 1 шт. Зеленое яблоко
65 ккал