Грибной паштет
Энергетическая ценность:
Жиры - 6г
Белки - 4г
Углеводы - 3г
01
Лук нарежьте полукольцами. Грибы разморозить, сок слейте. Хлеб обжарьте на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
02
Поставьте сковороду разогреваться, налейте в неё масло. Обжарьте лук до прозрачности.
03
Выложите грибы к луку. Обжаривайте их 5 минут, помешивая. Добавьте соль и перец.
04
Дайте массе немного остыть.
05
Затем перекладываем их в блендер вместе со сметаной и измельчаем. Выкладываем паштет на хлеб и наслаждаемся.
Рецепты c этими продуктами
Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал
Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал
Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
- 2 шт Картошки
- 200 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30