Грибной паштет

Энергетическая ценность:
Жиры - 6г
Белки - 4г
Углеводы - 3г
01

Лук нарежьте полукольцами. Грибы разморозить, сок слейте. Хлеб обжарьте на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
02

Поставьте сковороду разогреваться, налейте в неё масло. Обжарьте лук до прозрачности.
03

Выложите грибы к луку. Обжаривайте их 5 минут, помешивая. Добавьте соль и перец.
04

Дайте массе немного остыть.
05

Затем перекладываем их в блендер вместе со сметаной и измельчаем. Выкладываем паштет на хлеб и наслаждаемся.
Рецепты c этими продуктами

Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал

Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал

Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал

Фаршированный картофель
Ингредиенты:
- 2 шт Картошки
- 200 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30