01

Нарезать лук кубиками, чеснок тонкими кусочками
02

Выложить на сковородку Грибы ассорти и Шампиньоны нарезанные. Немного потушить. Добавить лук и чеснок
03

Все перемешать, немного уменьшить огонь. Добавить соль и перец по вкусу
04

Добавить сливочное масло. Измельчить все до однородности
05

Добавить ложку сметаны.
Рецепты c этими продуктами

Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 200 г Картофеля
00:30
50 ккал

Картошка с грибами и...
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 2 шт Картофель
00:30
115 ккал

Грибной суп с пастой...
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 150 г Говядина
01:10
56 ккал

Грибное рагу
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 2 шт Картофель
00:30
108 ккал