Кабачковая икра

Одной из самых знаменитых закусок из кабачков, несомненно, является кабачковая икра. Ее пикантный островатый вкус знаком и любим многими из нас с детства.
Мы предлагаем рецепт вкусной кабачковой икры, приготовить которую вы сможете за 20 минут. Благодаря сухой экспресс заморозке, кабачки сохраняют свои полезные свойства и витамины круглый год, позволяя готовить летнее блюдо даже зимой.
Простой рецепт кабачковой икры поможет справить с ароматным и вкусным блюдом даже начинающей хозяйке.
1. Нарежьте морковь и помидоры небольшими кубиками.
2. Налейте в глубокую сковороду оливковое масло. Обжарьте лук и морковь в течение 3-4 минут до золотистой корочки.
3. Добавьте упаковку замороженных овощей «Кабачки нарезанные», помидоры и тушите еще минут 8-10. Кабачки должны стать мягкими.
4. Добавьте соль, перец по вкусу.
5. Снимите с огня овощи и измельчите в блендере до однородной консистенции.
Как подавать?
Дайте икре остыть и подавайте с домашним хлебом или чесночными гренками.
Возьмите себе на вооружение этот рецепт приготовления кабачковой икры и радуйте своих домашних вкусным блюдом круглый год.
Приятного аппетита!

- 250 г Кабачки нарезанные
- 100 г Фарша

- 1 л Куриного бульона
- 200 г Кабачки нарезанные

- 400 г Кабачки нарезанные
- 400 г Куриный фарш

- 400 г Кабачки нарезанные
- 1 шт Лук репчатый