01

Подготовим все ингредиенты.
Измельчить лук и чеснок. Обжарить на растительном масле в сковороде с высокими бортиками.
02

Измельчить чили, убрав семечки. Если же хотите блюдо поострее, то семечки можно оставить. Добавляем чили в сковороду и жарим 1 минуту.
03

Овощи для жарки отправляем в сковороду. Сверху посыпаем паприкой и гарам масала. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце посолить.
04

Перед подачей посыпать измельченной кинзой. Все готово. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Овощи для жарки с...
Ингредиенты:
- 1 упаковка Овощи для жарки с шампиньонами
- 200 г Мини болгарских перцев
00:15
126 ккал

Овощи для жарки с...
Ингредиенты:
- 400 г Овощи для жарки с шампиньонами
- 300 г Фарш мясной или из птицы
00:30
175 ккал

Салат с фасолью и...
Ингредиенты:
- 100 г Фасоль консервированная
- 100 г Овощи для жарки с шампиньонами
00:30
72 ккал