Рыба маринованная с картофелем фри

Энергетическая ценность:
Жиры — 9г
Белки — 7г
Углеводы — 9г
01
Для рыбы свеклу натереть на мелкой терке. Смешать с цедрой, солью и сахаром.
02
Выложить в основание формы свеклу, затем филе рыбы и сверху выложить оставшуюся свеклу. Убрать в холодильник на сутки.
03
Картофель Фри поместить на сковороду, готовить под крышкой 15 минут.
04
Рыбу очистить от свеклы и нарезать. Подавать с картофелем.
Рецепты c этими продуктами

Овощи, жареные с яйцом...
Ингредиенты:
- 200 г Картофель фри
- 200 г Мексиканская смесь
122 ккал

Суп из зеленого горошка...
Ингредиенты:
- 400 г Горошек зеленый
- 200 г Картофель фри
00:30
77 ккал

Салат с копчёным лососем...
Ингредиенты:
- 100 Горошек зеленый
- 200 Картофель фри
00:30
109 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал