Салат а-ля Нисуаз

Энергетическая ценность:
Жиры - 6г
Белки - 4г
Углеводы - 4г
01

Фасоль отварить в кипящей воде в течение 10 минут.
02

Помидоры и перец нарезать.
03

Перец обжарить на небольшом количестве масла в течение 5 минут.
04

Оливки и очищенное яйцо нарезать
05

Тунца размять вилкой. Все смешать, заправив оливковым маслом
Рецепты c этими продуктами

Салат мимоза с зеленой...
Ингредиенты:
- 100 г Консервированной горбуши
- 1 шт Яйцо
00:40
139 ккал

Сэндвичи со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
- 4 ломтика Хлеб
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
143 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал