Салат из баклажанов, помидоров и перца

Энергетическая ценность:
Жиры — 5г
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Салат с баклажанами, помидорами и перцем получается изумительно вкусным, сытным и легким. При этом у него нет никаких ограничений по сезону. Благодаря замороженной смеси от ТМ 4 Сезона, лакомиться вкусным вегетарианским салатом из печеных баклажанов, помидоров и перца могут даже жители северных регионов страны.
Мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт салата из помидоров, перца и баклажанов, который станет отличным дополнением к званому ужину или разнообразит ежедневное меню.
Блюдо очень простое в приготовлении и не отнимает много времени. А вкус салата из жареных баклажанов, помидор и перца непременно оценят все гости и домочадцы.
Способ приготовления
01

Картофель запечь в духовке.
02

Болгарский перец, кабачки, баклажаны, обжарить на гриле и порезать на небольшие равные части, лук красный нарезать соломкой.
03

Приготовить мусс из фета, для этого смешать сливки и сыр.
04

Картофель разломать на несколько кусков. Помидоры, добавить в остальные овощи, перемещать.
05

Выложить готовую смесь на тарелку, сверху полить соусом.
Рецепты c этими продуктами

Конвертики с икрой из...
Ингредиенты:
- 400 г Баклажаны нарезанные
- 100 г Перец сладкий нарезанный
00:30
89 ккал

Рагу из бакалажан
Ингредиенты:
- 400 г Баклажаны нарезанные
- 1 шт Кабачок
00:40
38 ккал

Кускус с баклажанами и...
Ингредиенты:
- 100 г. Кускус
- 200 г. Баклажаны нарезанные
00:25
144 ккал

Суп с грибами и...
Ингредиенты:
- 200 г Баклажаны нарезанные
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
54 ккал