Салат с цветной капустой, рыбой и огурцом

Энергетическая ценность:
Жиры - 6г
Белки - 6г
Углеводы - 6г
01

Рыбу выложить в фольгу с кусочком сливочного масла, поперчить. Запекать на 200С 20 минут. Дать остыть. Разобрать на волокна.
02

Лук нарезать полукольцами.
03

Огурец нарезать тонкими ломтиками.
04

Цветную капусту отварить в кипящей воде 10 минут. Разрезать.
05

Для заправки, кунжут обжарить на сковороде без масла до легкой румяности. Чеснок
натереть на мелкой терке. В миске смешать масло, соевый соус, кунжут и чеснок.
На тарелку выложить овощи, полить заправкой, украсить салатным листом.
Рецепты c этими продуктами

Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал

Два вида капусты в...
Ингредиенты:
- 300 г Куриных сердечек
00:30
105 ккал

Ньоки из цветной капусты...
Ингредиенты:
- 0.5 0,5 стак. Мука пшеничная
- 0.5 0,5 стак. Крупа манная
50 ккал

Тосты с яйцами скрэмбл,...
Ингредиенты:
- 150 г Брокколи капуста
- 150 г Цветная капуста