Сальса

Классический соус сальса – это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое отлично сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами. Выполненный на основе томатов, чили и чеснока, он отличается острым пикантным вкусом.
Для тех, кто любит блюда «погорячее», томатный соус сальса станет отличным дополнением к основным блюдам и закускам. Если не знаете, как приготовить соус сальса, просто следуйте пошаговому рецепту и используйте смесь замороженных овощей «Томаты нарезанные».
Приготовить соус сальса в домашних условиях очень просто, это займет всего 20 минут, а гости и домашние будут без ума от нового острого блюда, которое лучше подавать холодным.
Добавляйте рецепт соуса сальса в свою домашнюю коллекцию и расширяйте свои кулинарные горизонты.

- 400 г Бамия

- 100 г Томаты нарезанные
- 400500 400-500 г Картофель

- 2 зубчика Чеснок
- 50100 50-100 мл Белое вино

- 200 гр. Томаты нарезанные
- 80 гр. Паста