Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Сальса

00:20 мин
108 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Классический соус сальса – это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое отлично сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами. Выполненный на основе томатов, чили и чеснока, он отличается острым пикантным вкусом. 

Для тех, кто любит блюда «погорячее», томатный соус сальса станет отличным дополнением к основным блюдам и закускам. Если не знаете, как приготовить соус сальса, просто следуйте пошаговому рецепту и используйте смесь замороженных овощей «Томаты нарезанные». 

Приготовить соус сальса в домашних условиях очень просто, это займет всего 20 минут, а гости и домашние будут без ума от нового острого блюда, которое лучше подавать холодным.

Добавляйте рецепт соуса сальса в свою домашнюю коллекцию и расширяйте свои кулинарные горизонты.

Рецепты c этими продуктами
Бамия в томатном соусе...
Ингредиенты:
  • 400 г Бамия
00:40
188 ккал
Картофельная пицца
Ингредиенты:
  • 100 г Томаты нарезанные
  • 400500 400-500 г Картофель
Паста в томатном соусе...
Ингредиенты:
  • 2 зубчика Чеснок
  • 50100 50-100 мл Белое вино
135 ккал
Итальянская паста с томатным...
Ингредиенты:
  • 200 гр. Томаты нарезанные
  • 80 гр. Паста
00:30
200 ккал

Товары 1 - 4 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты