Шоколадные пирожные с малиной

Энергетическая ценность:
Жиры - 5г
Белки - 8г
Углеводы - 14г
01
В миске смешать сахар с пюре и яйцом.
02
Добавить какао и соду. Перемешать венчиком.
03
Выложить тонким слоем на пергамент. Выпекать на 180С 15 минут. Дать остыть. Доску застелить пергаментом и перевернуть на нее корж. Разрезать его на 2 части. Собирать пирожные необходимо либо в квадратной/круглой форме без дна, либо в контейнере, застеленном пищевой плёнкой.
04
Для суфле, сливки смешать с агаром, довести до кипения и постоянно мешая проварить 1 минуту. Снять с огня. Добавить творог и мед, перемешать.
05
В основание формы выложить один корж, затем творожную массу, затем малину и накрыть оставшимся коржом. Убрать в холодильник на 6 часов.