Сибирская смесь с морковью по-корейски

Энергетическая ценность:
Жиры — 1г
Белки — 6г
Углеводы — 12г
01

Натереть морковь на терке. Добавить уксус, соль, тёртый чеснок, сахар, кориандр, острый красный перец и масло.
02

Хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике.
03

Сибирскую смесь поместить на сковороду с маслом и готовить под крышкой 10 минут. Посолить и поперчить.
04

Подавать смесь с морковью.
Рецепты c этими продуктами

Легкий ужин с сибирской...
Ингредиенты:
- 200 г Сибирская смесь
- 1 шт яйцо
00:10
105 ккал

Запеченные овощи с домашним...
Ингредиенты:
- 400 г Фасоль зеленая целая
- 400 г Перец сладкий
01:00
42 ккал