Тосты с грибами и тыквой
Энергетическая ценность:
Жиры - 10г
Белки - 8г
Углеводы - 11г
Бутерброд относится, пожалуй, к самым простым и незамысловатым блюдам, с которыми справится любой новичок. Но сегодня мы хотим вас удивить рецептом горячих бутербродов с грибами в духовке, которые непременно придутся по вкусу взрослым и детям.
Благодаря замороженной смеси от торговой марки «4 Сезона», приготовить тост с грибами можно в любое время года. Такая закуска отлично подойдет для пикника, вечеринки или в качестве закуски к ужину.
Приготовьте бутерброд в духовке с грибами и удивите своих гостей изысканной вкусной закуской.
Способ приготовления
01
Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.
02
К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
03
Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы.
04
Запечь на гриле 5-10 минут.
Рецепты c этими продуктами
Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал
Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал
Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал