Броколли с кальмарами

Энергетическая ценность:
Жиры — 8г
Белки — 22г
Углеводы — 6г
Ценителям тонкой средиземноморской кухни мы предлагаем рецепт салата из кальмаров с овощами, который может быть подан в качестве закуски на званый ужин или стать прекрасным легким гарниром.
Салат с кальмарами и овощами будет по достоинству оценен гостями, ведь в нем удивительно сочетается тонкий вкус морепродуктов и брокколи. Дополняет этот ароматный этюд из кальмаров и овощей пикантный пармезан, придавая тонкую нотку южной Италии.
С рецептом кальмаров с овощами справится даже новичок в мире кулинарии, а его оригинальный вкус будет по достоинству оценен гостями и домашними.
Способ приготовления
01

Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, отваренную брокколи порежьте пополам.
02

Очищенные кальмары положите в кипящую подсоленную воду с приправами на полминуты и сразу вытащите, остудите
03

Кальмары порежьте полосками, перемешайте с брокколи, заправьте оливковым маслом, посыпьте пармезаном и кунжутом.
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 2 шт Яйцо
00:30
96 ккал

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал