Брюссельская капуста по-вестфальски

Предлагаем вам простой и оригинальный рецепт брюссельской капусты в духовке. Это традиционное блюдо Германии, которое немецкие хозяйки подают к праздничному столу.
Несложное, но очень сытное и полезное блюдо можно приготовить за считанные минуты благодаря замороженной смеси брюссельской капусты ТМ 4 Сезона. Сухая экспресс заморозка полностью сохраняет все полезные витамины и микроэлементы, а также сохраняет форму нежных кочанов брюссельской капусты.
Такое блюдо хорошо тем, что является самостоятельным полноценным обедом или ужином.
Простой пошаговый рецепт капусты брюссельской с сыром поможет приготовить ароматное блюдо и порадовать близких людей вкусным ужином.
Берите на вооружение рецепт из замороженной брюссельской капусты и пополняйте свою домашнюю коллекцию новыми кулинарными изысками.






- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста

- 1 шт Кабачок или патиссон
- 100 г Брюссельская капуста

- 2 шт Молодых картошки
- 150 г Брюссельская капуста

- 200 г Брюссельская капуста
- 50 г Грецкие орехи