Гречневый салат с грибами
Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 4г
Углеводы - 10г
01
В сковороде разогреть 1 ст.л. масла. Поместить в сковороду луковицу, нарезанную кубиком. Обжарить, помешивая, до легкой золотистости.
02
Добавить замороженные грибы. Готовить, пока весь сок не выпарится
03
Гречку отварить до готовности, в конце посолить.
04
Салатные листья произвольно и помидоры нарезать. Для заправки смешать 1 ст.л. масла, горчицу, соль и перец.
05
Все смешать и можно подавать.
Рецепты c этими продуктами
Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал
Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал
Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал