Грибной пирог

Энергетическая ценность:
Жиры - 5г
Белки - 10г
Углеводы - 20г
Идеальным дополнением к чаю или в качестве основной закуски станет грибной пирог в духовке. Даже если вы не запаслись грибами с лета, это еще не повод отказывать себе в полезном лакомстве зимой. Мы предлагаем простой рецепт грибного пирога, который можно готовить в любое время года благодаря замороженной овощной смеси ТМ 4 Сезона.
Наливной пирог готовится очень просто, а подробные фотографии помогут вам быстро освоить новое блюдо.
Добавляйте рецепт грибного пирога в свою домашнюю коллекцию и радуйте себя сытными и полезными блюдами!
Способ приготовления
01

В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, кефир и специи.
02

Тесто выложить в форму для запекания (d =16 см).
03

Натереть адыгейский сыр на крупной терке. Смешать сыр с замороженными грибами и яйцом. Переложить полученную смесь на тесто.
04

Выпекать около 30 минут при температуре 180°С. Дать остыть пирогу, прежде чем извлекать из формы. Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 200 г Картофеля
00:30
50 ккал

Картошка с грибами и...
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 2 шт Картофель
00:30
115 ккал

Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибное ассорти
- 1 шт Лук

Грибной суп с пастой...
Ингредиенты:
- 200 г Грибное ассорти
- 150 г Говядина
01:10
56 ккал