Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Грибы, запеченные в красном вине

00:30 мин
200 ккал
Видео
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Расчет порций:
1
Ингредиенты:

Любителям овощных гарниров мы предлагаем приготовить грибы в красном вине. Нежный пикантный аромат чеснока и тимьяна в сочетании с грибами дарят настоящее наслаждение, а простой рецепт шампиньонов в красном вине поможет справиться с этим оригинальным блюдом даже новичкам.

Смесь тимьяна, перца и оливок добавляют особую нотку запеченным шампиньонам в красном вине, делая блюдо праздничным.

Грибы в сухом красном вине могут подаваться в качестве самостоятельного блюда, а также станут прекрасным гарниром к мясному стейку или запеченной рыбе.

Способ приготовления
01
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Лук почистить и порезать дольками.
02
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Выложить грибы в форму для выпечки, добавить специи и посыпать листьями тимьяна.
03
Добавить лук, чеснок, оливковое масло и сухое красное вино.
04
Запекать грибы в разогретой духовке 20‒25 минут.
05
Готовое блюдо украсить зелеными оливками и веточками тимьяна.
Рецепты c этими продуктами
Салат с грибами и...
Ингредиенты:
  • 1 шт Луковица
  • 100 г Сыра
00:30
159 ккал
Грибной суп пюре
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал
Грибной паштет
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал
Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
  • 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал

Товары 1 - 4 из 38
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты